Составление меню, калькуляция блюд приготовление блюд, подбор и обучение персонала, поиск и заключение договоров с поставщиками продуктов питания, мониторинг цен, открытие кондитерского цеха.
Период работы
июнь 2001 — декабрь 2012 (11 лет 7 месяцев)
Должность
Зав.производством
Компания
ООО "Здоровое питание"
Обязанности
Калькуляция блюд и кулинарных изделий, нормы расхода сырья и полуфабрикатов, составление заявок на необходимые продовольственные товары, составление меню, контроль над работой пищеблока обучение поваров, проведение банкетов, фуршетов, личное участие в приготовление блюд и кондитерских изделий. Изготовление выпечки и полуфабрикатов.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2005 год
Учебное заведение
Кемеровскийтехнологический институт пищевой промышленности
Специальность
Экономист-менеджер
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
Технология приготовления пищи (Кулинария), повар 5 разряда (Сертификат) УМЦ "Голицыно", диетология, 2020 г.
Обо мне
Ответственна, дисциплинирована, без вредных привычек, хобби; ландшафтный дизайн, разработка и приготовление диетических блюд, кондитерских изделий, выпечки